TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
As exportações brasileiras de carne de frango registraram crescimento de 17,9% em fevereiro, com 468,4 mil toneladas embarcadas no período, segundo números divulgados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Em receita, foram exportadas US$ 870,4 milhões, avanço de 23,1% na mesma comparação.
“O mercado internacional segue com alta demanda por carne de frango do Brasil, seja em consequência às rupturas de fluxo de comércio geradas entre nações com registros de H5N1, ou como resultado de medidas de apoio ao abastecimento interno de países com dificuldades”, observa em nota o presidente da ABPA, Ricardo Santin.
Exportações de carnes suínas de Santa Catarina atingem níveis recordes em julho
Brasil conquista novo mercado para material genético avícola no México
Projeções da FAO indicam que o Brasil será o 6º maior consumidor per capita de carne de frango no mundo em 2024.
NR-36: o que é e qual seu papel em frigoríficos