TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Antigamente, a carne de gado e a suína era uns dos alimentos mais presentes nas mesas dos brasileiros, mas hoje, é possível observar que a carne de frango está tomando conta dos lares do nosso país. O consumo de carne de frango, até 2022, deve chegar a mais de 98 milhões de toneladas, e o consumo global está a caminho de responder por 41% de todo o consumo de carne até 2030, passando a ser a proteína mais consumida em relação as demais.
Devido às inovações e tecnologias presentes no mercado, outro fator que influencia no aumento do consumo é o seu valor, já que o custo de criação das galinhas caiu repetidamente ao longo dos anos.
Segundo Jayson Lusk, economista agrícola da Purdue University, “De alguma forma, continuamos encontrando maneiras de aumentar a quantidade de carne por ave e reduzir o tempo necessário para criá-las”.
O maior evento dos setores de Avicultura e Suinocultura no país, irá debater os avanços na modernização dos frigoríficos
Exportações de carne bovina registram recorde em junho de 2022
Em junho, as exportações de carne suína totalizaram 93,5 mil toneladas
O Brasil tem um enorme potencial para abastecer a demanda global de carne de frango