TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Em comparação a outubro de 2021, a receita das exportações brasileiras de carne de frango in natura e processados aumentaram 15%, conforme a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
Entre os meses de janeiro a outubro, o Brasil já exportou 4,06 milhões de toneladas, sendo os principais destinos: Emirados Árabes Unidos, com 377,3 mil toneladas, Filipinas, com 215 mil toneladas, União Europeia, com 202,1 mil toneladas e Coreia do Sul, com 153,3 mil toneladas.
Ricardo Santin, presidente da ABPA, afirmou que a média mensal das exportações brasileiras de carne de frango, está acima de 400 mil toneladas.
A habilitação de seis plantas do Paraná para exportação de frango para a China promete impulsionar o setor avícola.
Decisão da China em suspender as taxas sobre à carne frango do Brasil favorece exportações de SC
Brasil amplia oportunidades de exportação de carnes bovinas e de aves para Rússia
Benefícios da carne de frango