TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Apesar do recuo nos embarques de carne bovina (mais de 26% no mês), houve um aumento proporcional da exportação da carne de frango de 25,92%, somados ao aumento de 17% na exportação da carne suína. Com isso, as exportações brasileiras de carne in natura registraram um aumento de volume de aproximadamente 11% no mês de março.
Mesmo que o preço médio da carne de frango teve um aumento anual de mais de 2% e a carne suína de mais de 13%, o crescimento no valor total não refletiu na receita, uma vez que o preço médio da carne bovina recuou 18,5%.
No entanto, mesmo com o aumento da receita da carne de frango de quase 29% e de carne suína de 33%, a receita global dos três tipos de carne recuou em 7,5% em relação a março de 2022, posto que houve uma queda de 40% na receita da carne bovina.
Qualidade da Carne de Frango Eleva o Brasil na Produção e Exportação Mundial
Brasileiros consomem 25 mil hambúrgueres por dia
Saiba quais são os 10 principais importadores da carne de frango brasileira nos 7 primeiros meses de 2023
Volume de carne de frango exportada nos últimos 12 meses se aproxima dos 5 milhões de toneladas