TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Apesar do recuo nos embarques de carne bovina (mais de 26% no mês), houve um aumento proporcional da exportação da carne de frango de 25,92%, somados ao aumento de 17% na exportação da carne suína. Com isso, as exportações brasileiras de carne in natura registraram um aumento de volume de aproximadamente 11% no mês de março.
Mesmo que o preço médio da carne de frango teve um aumento anual de mais de 2% e a carne suína de mais de 13%, o crescimento no valor total não refletiu na receita, uma vez que o preço médio da carne bovina recuou 18,5%.
No entanto, mesmo com o aumento da receita da carne de frango de quase 29% e de carne suína de 33%, a receita global dos três tipos de carne recuou em 7,5% em relação a março de 2022, posto que houve uma queda de 40% na receita da carne bovina.
O maior evento dos setores de Avicultura e Suinocultura no país, irá debater os avanços na modernização dos frigoríficos
Exportações de carne bovina registram recorde em junho de 2022
Em junho, as exportações de carne suína totalizaram 93,5 mil toneladas
O Brasil tem um enorme potencial para abastecer a demanda global de carne de frango