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Existem muitas razões para o frango ser mundialmente conhecido pela humanidade. Além de ser uma boa fonte de proteína magra com nutrientes essenciais, como vitaminas, minerais e aminoácidos, a carne é recomendada para quem está de dieta, por possuir uma quantidade de gorduras saturadas muito menor do que a carne bovina.
Mais que o sabor, podemos nos beneficiar da carne de frango em nossa saúde também. Rica em niacina (vitamina B3), e selênio, a carne atua na proteção contra o câncer e o Mal de Alzheimer. Nesse âmbito, possui também a vitamina B6 que, auxilia o corpo ao manter os níveis de homocisteína baixos, substância que se elevada pode causar dano as paredes dos vasos sanguíneos.
O consumo regular da carne, mantém os níveis de selênio alto, ajudando na função da tireoide. Os níveis baixos desta substância podem levar a doenças na glândula.
Comparando a carne de frango com outras carnes vermelhas, é possível notar a baixa taxa de gordura, ideal para quem deseja perder peso. Desta forma, pode ser agregada na dieta de quem deseja combater a obesidade. As vitaminas presentes na carne de frango, B3 e B6, proporcionam muita energia, gerando a quem as consome níveis elevados de disposição. Além de ser uma ótima fonte de proteínas
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