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Qualidade da Carne de Frango Eleva o Brasil na Produção e Exportação Mundial

A carne de frango tem se firmado como um pilar na dieta brasileira, conquistando paladares com sua inegável qualidade nutricional, versatilidade no preparo e acessibilidade. Essa combinação tem sido tão bem-sucedida que cada brasileiro chega a consumir cerca de 43 kg de frango ao ano, seja na sua forma in natura ou através de variados produtos processados. 

 

Essa relevância no consumo interno é apenas uma faceta da indústria avícola do Brasil. O setor, estruturado e coeso, abrange desde os produtores de grãos, passando pelas fábricas de rações e chegando aos frigoríficos e consumidores finais. A excelência deste ciclo produtivo não só posicionou o Brasil como o segundo maior produtor mundial, mas também lhe rendeu o título de maior exportador de carne de frango, com presença em mais de 150 países. A combinação da qualidade superior e segurança alimentar da carne brasileira, aliada à sua eficiência produtiva, tem sido a chave desse sucesso. 

 

O rápido crescimento dos frangos se dá por sua eficiência na conversão de ração em carne, uma conquista de anos de pesquisa e desenvolvimento avícola no país. Esse avanço é possível graças a fatores como genética avançada, rigor nutricional, monitoramento contínuo de doenças e infraestrutura modernizada, garantindo assim avanços contínuos em produtividade. 

 

É possível afirmar que a produção brasileira de carne de frango não só destaca sua competitividade de custo no cenário global, mas também a excelência sanitária de seus animais. 

 

Para saber como estamos inseridos em um dos maiores setores do Brasil e conhecer mais sobre a ascensão do Brasil no cenário avícola mundial, visite nosso site em: www.juniorfrigometal.com.br

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