TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Em comparação a outubro de 2021, a receita das exportações brasileiras de carne de frango in natura e processados aumentaram 15%, conforme a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
Entre os meses de janeiro a outubro, o Brasil já exportou 4,06 milhões de toneladas, sendo os principais destinos: Emirados Árabes Unidos, com 377,3 mil toneladas, Filipinas, com 215 mil toneladas, União Europeia, com 202,1 mil toneladas e Coreia do Sul, com 153,3 mil toneladas.
Ricardo Santin, presidente da ABPA, afirmou que a média mensal das exportações brasileiras de carne de frango, está acima de 400 mil toneladas.
O maior evento dos setores de Avicultura e Suinocultura no país, irá debater os avanços na modernização dos frigoríficos
Exportações de carne bovina registram recorde em junho de 2022
Em junho, as exportações de carne suína totalizaram 93,5 mil toneladas
O Brasil tem um enorme potencial para abastecer a demanda global de carne de frango