TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Em comparação a outubro de 2021, a receita das exportações brasileiras de carne de frango in natura e processados aumentaram 15%, conforme a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
Entre os meses de janeiro a outubro, o Brasil já exportou 4,06 milhões de toneladas, sendo os principais destinos: Emirados Árabes Unidos, com 377,3 mil toneladas, Filipinas, com 215 mil toneladas, União Europeia, com 202,1 mil toneladas e Coreia do Sul, com 153,3 mil toneladas.
Ricardo Santin, presidente da ABPA, afirmou que a média mensal das exportações brasileiras de carne de frango, está acima de 400 mil toneladas.
Valores das carnes de frango e bovina: segunda maior da série acompanhada pela CEPEA desde 2004
Bons ritmos de embarque: carne de frango atinge quase 80% do total faturado em jan/21
Carne de frango: 8º principal produto exportado pelo Brasil em 2021
Consumo em alta: frango será a carne mais consumida no Brasil em 2022