TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Com uma vastidão territorial que coloca o Brasil como o quinto maior país do mundo, é inevitável encontrar uma rica cultura culinária de região para região. Contudo, um prato que tem se destacado e conquistado corações e paladares por todo o país é o hambúrguer. Estima-se que os brasileiros consumam uma média impressionante de 25 mil hambúrgueres diariamente, totalizando mais de 174 mil hambúrgueres por semana.
Esse amor pelo hambúrguer não é uma tendência passageira. Os números confirmam o seu espaço no cardápio nacional: em 2023, houve um aumento de 62% nas ocasiões em que os brasileiros optaram por hambúrgueres, em comparação ao mesmo período de 2022. E, para aqueles que já eram fãs assíduos deste prato, a frequência de consumo saltou 25% no primeiro trimestre deste ano.
Diante deste cenário, a indústria alimentícia está atenta e preparada. Com a crescente demanda por carne bovina, as empresas estão se equipando com maquinários modernos e eficientes, assegurando que a oferta esteja à altura da demanda.
Buscando modernizar sua produção ou entrar neste mercado em expansão? A Junior Frigometal oferece as melhores soluções em maquinários para produção de insumos de carne bovina ou de frango. Descubra como podemos impulsionar seu negócio, entre em contato.
Frigoríficos brasileiros miram exportações para os Estados Unidos
SIAVS 2022 evidência a importância das importações para o mercado chinês
Valor acumulado em 7 meses sinaliza receita cambial em torno dos US$ 10 bilhões em 2022 em carne de frango
Carne de frango: até o final de 2022, as exportações de frango devem ter um aumento de 6%