TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
A carne de frango tem se firmado como um pilar na dieta brasileira, conquistando paladares com sua inegável qualidade nutricional, versatilidade no preparo e acessibilidade. Essa combinação tem sido tão bem-sucedida que cada brasileiro chega a consumir cerca de 43 kg de frango ao ano, seja na sua forma in natura ou através de variados produtos processados.
Essa relevância no consumo interno é apenas uma faceta da indústria avícola do Brasil. O setor, estruturado e coeso, abrange desde os produtores de grãos, passando pelas fábricas de rações e chegando aos frigoríficos e consumidores finais. A excelência deste ciclo produtivo não só posicionou o Brasil como o segundo maior produtor mundial, mas também lhe rendeu o título de maior exportador de carne de frango, com presença em mais de 150 países. A combinação da qualidade superior e segurança alimentar da carne brasileira, aliada à sua eficiência produtiva, tem sido a chave desse sucesso.
O rápido crescimento dos frangos se dá por sua eficiência na conversão de ração em carne, uma conquista de anos de pesquisa e desenvolvimento avícola no país. Esse avanço é possível graças a fatores como genética avançada, rigor nutricional, monitoramento contínuo de doenças e infraestrutura modernizada, garantindo assim avanços contínuos em produtividade.
É possível afirmar que a produção brasileira de carne de frango não só destaca sua competitividade de custo no cenário global, mas também a excelência sanitária de seus animais.
Para saber como estamos inseridos em um dos maiores setores do Brasil e conhecer mais sobre a ascensão do Brasil no cenário avícola mundial, visite nosso site em: www.juniorfrigometal.com.br
O maior evento dos setores de Avicultura e Suinocultura no país, irá debater os avanços na modernização dos frigoríficos
Exportações de carne bovina registram recorde em junho de 2022
Em junho, as exportações de carne suína totalizaram 93,5 mil toneladas
O Brasil tem um enorme potencial para abastecer a demanda global de carne de frango